• 11 октября, четверг
  • Нижний Новгород, ул. Максима Горького 262, 7 этаж

Презентация обучения коучингу в Н. Новгороде

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ИП Людмила Игоревна Круглова
11 дней назад
11 октября c 19:00 до 21:00
Нижний Новгород
ул. Максима Горького 262, 7 этаж

Очная презентация курса обучения Школы коучинга Людмилы Кругловой.

Презентация перед началом шести модульной программы обучения коучингу - http://xn--9sbhgarcpxfch2dhd6ci.xn-... 

В программе встречи: 

1. Коучинг и его возможности. Его невозможности. Его ограничения и сложности в обучении.

2. Как коучинг транформировал меня и как я трасформировала свое понимание и технологии коучинга? 

3. Примерка коучинга к себе: подходит или нет, проживем так или все-таки учиться?  

3. Практика — чуть-чуть попробуем.

4. Ответы на вопросы по обучению, программе и просто, о жизни)).

Вебинар об обучении коучингу 2017 года можно посмотреть здесь - http://xn--9sbhgarcpxfch2dhd6ci.xn-...

 

Школа коучинга Людмилы Кругловой.  Старт 26 октября. 

Прелюдия. 

Обучение коучингу – это один из проектов моей жизни, который сложился легко и самым естественным образом, поскольку из Мира пришел заказ, а я решилась на его реализацию. И еще важно, что данный проект состоялся и долгое время жил благодаря Ивлевой Татьяне, очень ценному союзнику и партнеру на определенном этапе пути. 

За что люблю коучинг?

В 2005-2010 я бы говорила, что за достижения и высокую результативность. В 2010-2015 – за повышение осознанности и ответственности людей и команд. С 2015 и по сей день – за необходимость  искреннего любопытства к картине мира партнера, радость и ценность настоящего и уровень доверия себе и другим. 

Почему школа, да еще моя? 

Потому что мне кажется, что это честный и уютный формат для освоения мастерства в коучинге: искусстве, требующем камерности и субъектности.

Конечно, университет или академия звучит помпезнее и выигрышнее для маркетинга, но я же не про маркетинг))  Я же отдаю себе отчет, что смогу познакомить Вас только с коучингом в своем исполнении, в своем понимании и своей интерпретации. Что знания, умения и навыки, которыми я буду делиться с участниками обучения,  отточены и огранены моей личностью. И главное, я сама в первую очередь выбираю не институты или университеты, а Людей, и легко отношусь к сертификатам и статусам. Поэтому учиться у меня смогут те, кому нужны знания и навыки, а не карьеристы и любители «корочек». 

Это школа коучинга, это моя школа. Но это не столько про авторскую методику, сколько про авторскую позицию, про вИдение, чувствование и реализацию коучингового подхода. А методики, технологии, инструменты могут быть хорошо известные (и даже не из коучинга), но они вторичны по отношению к тому, кто и как ими работает. И акцент в данном курсе будет, в первую очередь, на вашем личном развитии, а только потом – на  отработке технологий. 

Что обещаю?

- Открытия про себя и про людей.  Про себя с людьми. 

- Возможности иначе смотреть и видеть цели, смыслы, результаты, процессы, потенциал, выборы и другие вещи,  определяющие качество нашей жизни. 

- Присутствовать, бытийствовать  и работать с вами наилучшим способом в каждый момент времени. 

Описание и программа обученияhttp://обучение-коучингу.рф 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше